Сегодняшний мировой игродевеловепмент

сегодняшний
Оставив дальнейший разбор механики и содержимого PN до неизбежной рецензии, обратим пока внимание вот на что. Сегодняшний мировой игродевеловепмент, если вы ВДРУГ этого не заметили, является одним гигантским самоповтором. Боясь рисковать, паблишеры предпочитают инвестировать в проверенные схемы — именно поэтому обложки пиратских jewels, лежащие у вас дома возле компьютера, обычно украшены цифрами “2”, “3” и даже “2003”. Труднообъяснимая поначалу притягательность PN кроется именно в ее легком умопомешательстве, некоторой растрепанности, которая, как знают все fashion victims по всему миру, достигается литрами геля и часами в дорогой парикмахерской. Но не обманывайтесь — судя по всему, это вполне мейнстрим-игра, которую к релизу запросто может занести совершенно не туда, куда бы нам после демо-версии хотелось.

Если ломтевозы по-прежнему будут вести себя так же, как кораблики в культовом игровом автомате моего детства “Морской бой”.

Если абсолютно восхитительные свободные полеты по-прежнему будут ограничены жалкими секундами.

Если не удастся запустить грамотный автопилот на бипланах (подобное обещание красуется на официальном сайте игры, но результат мы должны увидеть своими глазами).

Если в закромах Radon Labs не закончится “трава дьявола” и не произойдет еще тысячи форс-мажорных катастроф.

Если, наконец, не сдохнет jet- pack.

P.S. От экзистенциальных мук такого рода избавлены граждане Германии, где игра давно уже продается в каждом супермаркете.

Leave a reply

14 − ten =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: